Блюда на пару. Большая энциклопедия
Пар - это самый деликатный метод термической обработки, сохраняющий вкус, сочность, форму и все полезные элементы продуктов. В этой книге вы найдете очень много рецептов блюд, которые можно приготовить на пару и соусов к ним. Кроме этого вы узнаете все о пароварках и этом методе приготовления блюд. Приводится интересная и очень полезная для каждого кулинара информация.
Название: Блюда на пару. Большая энциклопедия
Автор: Михайлова И.А.
Издательство: ЭКСМО
Год: 2009
Страниц: 508
Формат: DjVu
Размер: 16,85 Мб
ISBN: 978-5-699-34046
Качество: отличное
Язык: русский
Скачать книгу Блюда на пару. Большая энциклопедия
depositfiles.com
turbobit.net
uploadbox.com
letitbit.net